赤坂 ホットケーキパーラーFru-Full
大好きだった神田万惣のホットケーキ。
万惣が閉店して1年半。
実は万惣の味を継承しているお店が数店あることを後輩から教えてもらった。
早速その中の1店に行ってみた。
「ホットケーキパーラーFru-Full 」

万惣で働いていた方達で立ち上げたお店とのこと。



バターとシロップ。

ノーマル3枚を注文。(ノーマルに1枚追加したもの)

4つに切って、バターをこれでもか!!って程たっぷり、
シロップを溺れてしまえ!!って位ドボドボと掛け回す。

カリッとする所があってモチモチフワフワ。
ケーキにバターとシロップが混ざって至極の香り。超超美味い。
まさに万惣の流れを汲む味。久々に再会できた。

嫁はフルーツクリームホットケーキを注文。

生クリームの中はフルーツがゴロゴロ。
嫁は万惣よりこのお店の方が美味しいとのこと。
(万惣より若干ケーキが柔らかいとのこと)
大満足です。定期的に寄らせてもらいます。
万惣が閉店して1年半。
実は万惣の味を継承しているお店が数店あることを後輩から教えてもらった。
早速その中の1店に行ってみた。
「ホットケーキパーラーFru-Full 」

万惣で働いていた方達で立ち上げたお店とのこと。



バターとシロップ。

ノーマル3枚を注文。(ノーマルに1枚追加したもの)

4つに切って、バターをこれでもか!!って程たっぷり、
シロップを溺れてしまえ!!って位ドボドボと掛け回す。

カリッとする所があってモチモチフワフワ。
ケーキにバターとシロップが混ざって至極の香り。超超美味い。
まさに万惣の流れを汲む味。久々に再会できた。

嫁はフルーツクリームホットケーキを注文。

生クリームの中はフルーツがゴロゴロ。
嫁は万惣よりこのお店の方が美味しいとのこと。
(万惣より若干ケーキが柔らかいとのこと)
大満足です。定期的に寄らせてもらいます。
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