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dai8

  • author: dai8
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    京都 創作料理 佳久 翠江
    宿で休憩後、飲みに出かけた。

    流石にどこも満席で中々店が決まらない。

    1時間ほど彷徨った挙句、宿の近くのお店に入ることに。

    「創作料理 佳久 翠江」
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    こっぺ蟹。小ぶりの蟹だけど味は濃くて美味い。卵がプチプチで面白い。
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    近江牛のポン酢焼。肉そのものをガツンと味わえる。超美味い。
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    牡蠣の昆布酒焼き。牡蠣の旨みがギュっと凝縮されている。ジューシーで超美味い。
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    汲み上げ湯葉。ネットリとした食感が楽しい。美味い。
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    かぶら蒸し。THE京都って感じの料理。美味い。
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    鴨の支那そば。
    2012122961.jpg
    この支那そばがヤバイ。超美味い出汁に鴨の脂が溶け出して至福の味になっている。

    程好く酒が入った体に染み込んでいく。超超美味い。

    俺Ranking 酒の〆部門NO.1に決定。

    正直、歩き疲れて仕方が無く入ったお店だったけど、

    全てが超美味しくて大当たりのお店だった。
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    京都奈良方面 | 23:55:45 | Trackback(0) | Comments(0)
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