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dai8

  • author: dai8
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    京ばし 松輪
    京橋で究極のアジフライとやらが食べられると聞き、行ってみた。
    「京ばし松輪」
    開店3分前に到着。既に40人程度の行列。
    一瞬怯んだが、折角なので並んでみた。
    2014041507.jpg
    アジフライは平日のランチ限定。
    数量もその日によって違うらしい。
    2014041513.jpg
    35分で入店。
    ランチはアジフライしかないので、特にオーダーを取りには来ない。
    席に着くとお勧めの食べ方が案内されていた。
    2014041508.jpg
    席について3分程度でアジフライ定食登場!!
    2014041509.jpg
    分厚いアジフライに驚かされる。
    2014041510.jpg
    大根おろしとワサビを混ぜて醤油を垂らす。
    それを分厚いアジフライにのせて頬張る。
    2014041511.jpg
    サクッ、フワ、ジュワー。
    こんなにフワフワジューシーなアジフライ初めて食べた。
    超超美味い。
    大根おろしとワサビのおかげでアジのジューシーさが際立つ。
    また、アッサリサッパリするので飽きずにガンガン食べられる。
    これはかなりヤバイ。
    確かに「究極」だわ。
    並んでも食べるべきアジフライだ。
    また食べたい。
    ちなみに、お店では一つも「究極」という表現は使われていなかった。
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    美味いもん | 22:14:08 | Trackback(0) | Comments(0)
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