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熊本県 旬彩酒楽 居酒屋 石松茶屋

熊本市内のホテルにチェックイン。
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飲みに出掛けた。
お気に入りのお店は残念ながらお休み。
さ迷いながら適当に入ることに。
「旬彩酒楽 居酒屋 石松茶屋」 雑居ビルの4階にある居酒屋。
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ひともじのぐるぐる。
辛子味噌が効いた分葱。さっぱり美味い。
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五木屋本舗 山うにとうふ。
豆腐の味噌漬けを熟成したもの。美味い。
チビチビつまみながら焼酎が進む。 
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大本命の馬刺し。霜降り・タテガミ・ふたえごの三種。
どれも超美味い。
ふたえごはトロトロの中にも歯ごたえがあってMVP。
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辛子れんこん。
揚げたてで超美味い。鼻にツーンと抜ける辛さが病みつき。
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馬ホルモン炒め。
かなり癖がある。ザ・ホルモンといった感じ。
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太平燕。
〆は太平燕。丁度良い塩梅で超美味い。
ラーメンより〆には向いているのでは。
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恥ずかしげもなく観光客丸出しの注文。
店員さんも丁寧に料理の説明をしてくれた。
幸せな夜になった。
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